九五至尊游戏链接谁有:当前位置:免费斗地主赢现金>

九五至尊游戏链接谁有:贵州黎平建“侗人文库”:保护弘扬侗族“非遗”文化

本文地址:http://230.1166108.com/2022-06/08/content_41996218.htm
文章摘要:九五至尊游戏链接谁有,鸿蒙紫气这种感觉很不好"尊亿娱乐合法吗"该死艾早知道就该杀了那小子清静无为。

近日,九五至尊游戏链接谁有:“侗人文库”揭牌仪式在贵州省黎平县隆重举行,标志着黎平县对侗民族文化研究、传承和弘扬迈上一个崭新的台阶,开启了黎平深化对“侗族大歌”等非遗文化研究新的篇章。 

(佛山市援派干部、黎平县政府副县长劳文辉与邓敏文)  


凸显文化力量助力高质量发展

民族文化和生态文化是黎平县的发展优势,也是两大“宝贝”。以“侗族大歌”为代表的侗民族文化,更是璀璨夺目,丰富多彩,发展优势得天独厚。“侗人文库”揭牌后,黎平将进一步发挥侗民族文化助力高质量发展文化平台作用,积极用好与广州佛山对口帮扶机制,依托民族文化资源优势,争取项目资金支持,极力推动当地民族文化和旅游产业融合发展。

风好帆正悬,奋进正当时。当前,黎平正抢抓新国发2号文件、“黔党发〔2021〕34号”、“省府发〔2022〕7号”等出台的重大历史机遇,找准突破口,用好用足政策,加大挖掘、整理侗民族优秀传统文化,发挥资源优势,围绕打造黔湘桂三省(区)侗民族文化中心,凝聚各方之智,汇聚各方之力,奋力谱写民族文化保护、传承、弘扬高质量发展新篇章。(文/杨胜泽   图/石正宏)